[肖战×白澍]化妆间花絮的战澍糖自截

多谢 @腐烂的胃 亲(づ ̄3 ̄)づ

之前看化妆间那期花絮,就记得看戴框镜的澍儿和嘉成夫夫“慈父般的爱”,视频播放器还绿屏了没看完……

结果错过了战澍的一颗大糖啊!!!

(对于非官方西皮)一颗超大的糖!!!╲(゜ロ╲)(╱ロ゜)╱

没想到我居然差点错过战澍的第一颗糖_(:зゝ∠)_

少奶奶采访嘉成的时候,战战在旁边化完妆,就和夏之光换位子,坐到了白澍旁边,两个就开始凑在一起看手机嘀嘀咕咕。

战战笑起来真的是炒鸡温柔ヾ(*´∀`*)ノ

然后少奶奶开始采访陆思恒,战澍两个就在旁边全程搭话,爆陆思恒的梗,两个人笑得乱七八糟,战战还拍白澍的腿叫他别说了。

战战那句“思恒~”声音特别好听QAQQQ

澍儿在战战身边就显得特别小,特别幼,笑得还特别傻(/≧▽≦)/

傻澍澍↓

↓两只乖宝宝排排坐~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

↓一见你就笑XD

后面还有白澍一边笑一边拍战战,澍儿被陆思恒挑下巴战战就在旁边双手抱臂,两个人一起乖巧地冲镜头拜拜,等等等等。

反正两个人都好看啦~在一起也什么都好看╰( ̄▽ ̄)╭

求吃战澍安利呀(๑•̀ㅂ•́)و✧ 这周末战战就和粤澍一队啦~还会有很多互动的(吧?XD

评论(14)
热度(39)